1号站

 

2020“发现·青岛”城市定向赛|“通软人”嗨玩青岛

2020-08-30

830日上午,随着奥运冠军张娟娟一箭命中红色的爱心靶心,宣告一场充满爱意和时尚气息的城市赛事开启,这是青岛市近年来举办的规模最大、覆盖面最广的定向类赛事——2020“发现·青岛”城市定向赛。市委常委、宣传部部长孙立杰,市政协副主席李众民出席起跑仪式,并与来自各行各业代表共同拉响开赛的汽笛。

本次赛事设定“开放、现代、活力、时尚”四大主题,共打造三十二条比赛线路,设置近两百个任务打卡点,沿途串联起青岛科技、文化、旅游、历史、人文、红色线路、地标建筑等各大区域。6000余名参赛选手,聚合成彩色的浪潮,涌动在青岛的大街小巷,以打卡通关的方式,用坚实有力的团队协作,丈量、绘制出青岛最时尚的街景地图。

我司15名参赛选手及3最强辅助+专业跟拍人员,分别组成通软汪汪特工队,通软超级飞侠队,通软帮帮龙队三支队伍参赛,各路选手一起活力开跑,体验定向赛的挑战性与趣味性。选手们从天泰体育场出发,一路打卡崂山矿泉博物馆、太平角公园、银座香港路店、小麦岛公园、麦凯乐,最终到达终点奥帆中心。在比赛过程中,队员们充分发扬通软精神,勇于担当,热情投入,群策群力,团队协作,互助互信,坚持不抛弃、不放弃的团队信念,分别以第9,16名和第33名的优异成绩顺利完成比赛。 

 

Copyright  ©  2004-2018    1号站   All Rights Reserved     鲁ICP备 09056943-1号
青岛市崂山区松岭路169号软件大厦C区5楼      E-MAIL:WebMaster@51cy.org